本日のスープカレーのスープ
札幌の新名物「スープカレー」を、大泉 洋がプロデュース。
お好みの具材とあわせるだけ!焦がしバジルが香るこだわりのスープ。身近な素材を加えるだけで、ご家庭でも本格的なスープカレーがお楽しみいただけます。
チキンカレーの作り方(1人前) 材料:本日のスープカレーのスープ1袋、チキンレッグ1本、ジャガイモ(中)1個、ニンジン1/4本、ピーマン1/2個、ナス1/2本、レンコン1/4節、サラダ油適量 1:フライパンに油をひき、チキンレッグを中火でじっくり焼きます。2:野菜を食べやすい大きさに切り、ジャガイモとニンジンは電子レンジで加熱します。3:チキンレッグに火が通ったら一度取り出し、野菜を炒めます。4:チキンレッグと野菜を器に盛り、温めた「本日のスープカレーのスープ」をかければ完成です。お好みで小袋のスパイスを加えてください。いっそう香りが引き立ちます。
【内容量】
【スープ】200g、【スパイス】1g

本日のスープカレーのスープ