本格派シェフが作る極上の一皿!お取り寄せカレー

2006年12月29日

轟轟戦隊ボウケンジャーカレーポーク

炒めたまねぎや野菜、ボークの入ったボウケンジャーカレーです。
卵、乳、小麦、そば、落花生、大豆、化学調味料、香料、着色料、牛関連原材料は使わずに作りました。
〜ボウケンジャーの1枚シール入りです♪

145g
永谷園


轟轟戦隊ボウケンジャーカレーポーク 145g
1ケース 轟轟戦隊ボウケンジャーカレーポーク145g×5個
posted by みっち at 11:32 | Comment(0) | TrackBack(0) | 乳児・幼児向けカレー

2006年12月28日

銀山はいからさんのカリーパン

銀山はいからさんのカリーパン

山形県銀山温泉は大正ロマンあふれる観光地として有名ですが、その銀山温泉で名物となっているのが「はいからさんのカリーパン」です。
カリーパンは、スパイシーでサクサクもちもち、ふっくら。
お届けのカリーパンは、オーブンで温めて召し上がりください。

内容 10個


銀山はいからさんのカリーパン(10個入り)

乙カレー

「すごく美味いきのこカレー」を目指して創り上げた、「乙カレー」シリーズ。
信州上田産、自社栽培きのこ「信州おうぎ茸」100%使用して、5種類のソースと絶妙なバランスで煮込んだ、信州の乙な味。
お疲れ様のあなたに、今日は即席「乙カレー」
お疲れ様のあの人にも、さらりと高級本格「乙カレー」
信州限定の大人気商品です。

【乙カレー (赤)】
内容量:240グラム


乙カレー (赤)

【黒い 乙カレー】
内容量:240グラム


黒い 乙カレー
posted by みっち at 10:34 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日本のご当地カレー

飲み干す一杯!うカレ!うどん(うかれうどん)

飲み干す一杯!うカレ!うどん(うかれうどん)

読んで字のごとく!
うカレ!うどん!→うかれーうどん→受かれ!うどん!
縁起の良いネーミングのカレーうどんをお夜食に食べて、元気モリモリ♪
頑張れっ!受験生!


飲み干す一杯!うカレ!うどん(うかれうどん)

2006年12月27日

ゴーヤーカレー

亜熱帯の豊富な太陽の恵みと沖縄の陽気なちゃんぷるー文化から生まれた、ゴーヤーカレー!
ビタミンCやカリウムが豊富なゴーヤーとカレーをミックスしました。
ゴーヤー独特の苦味とカレーがうまくマッチしたおいしいカレーです。
レトルトタイプなので、調理も簡単です。

180g入り。


ゴーヤーカレー
posted by みっち at 11:01 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日本の珍品カレー

利久 牛たん キーマカリー

牛タンのひき肉で作った辛口カレーです。
ひき肉のかみごたえがほど良く、ひいてあっても、牛たんを楽しめます。
じゃがいもやマッシュルームなどの野菜がごろごろと入っていて、カレーの辛味をまろやかにしています。
牛タンカレーでは辛味が物足りない方におすすめです。
湯せんしてお召し上がり下さい

内容量 300g


牛たん キーマカリー(300g)
posted by みっち at 10:57 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日本のご当地カレー

利久 牛たん カレー

スパイスにこだわり、本格的なカレーに仕上げました。
やわらかく煮込んだ牛たんのおいしさを一層引きだした逸品です。
ほどよい辛さの中辛です。
牛たんシチューに並んで、利久の人気商品です。
湯せんしてお召し上がり下さい。

内容量 300g


牛たん カレー(300g)
posted by みっち at 10:55 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日本のご当地カレー

2006年12月26日

レトルト保存食・ビーフカレー(賞味期限3年)

《商品の特長》
熱湯で温めるだけで、おいしく食べられる手軽な保存食品。
普通のレトルト食品より、はるかに長期保存ができます。
新しい美味しさが加わった各種ご飯は、保存安全性の高い特殊フィルムのパック入りで、開封後そのまま容器として使えます。
食事の支度と後片付けが簡単ということは非常用食品としての重要な条件です。

●200g(1食分)×30セット
※写真中のご飯は付きません。(カレーのみです)


レトルト保存食・ビーフカレー(賞味期限3年)×30食セット【防災用品/非常食】

第一ホテル秘伝の欧風ビーフカレー

大阪第一ホテル総料理長白川シェフがこだわる
秘伝の欧風ビーフカレー

創業当初から受け継がれてきた秘伝のルーは、とろける野菜と上質の牛肉が、深いコクとまろやかな味わい。
香辛料にもこだわった、スパイシーで風味豊かなやや甘口のカレー。

原材料、ベースブイヨン、デミグラスソースへの
こだわりを味わって

大阪第一ホテルが創業時より受け継ぎこだわりつづけたホテル洋食の味を、日本のグルメな食卓へお届したいという思いを、今回の商品化に結び付けました。

総重量 210g
内容量 5食入り


posted by みっち at 12:04 | Comment(0) | TrackBack(1) | 日本の名店カレー

神戸牛カレー

全国のグルメが賞賛する和牛、それが神戸牛。きめ細やかな肉質と濃厚な旨味は神戸牛ならでは。肉の旨味が凝縮された贅沢なカレーです。

◆ 神戸牛カレー(中辛) 200g×3袋


神戸牛カレー
posted by みっち at 12:01 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日本のご当地カレー

「神田川俊郎」牛コロカレー

黒毛和牛ならではの牛肉の旨みたっぷりのスネ肉やスジ肉を柔らかく煮込んだのが牛コロ。素朴な旨味を見事に引き出すのは、神田川先生だからなせる技です。たっぷりのボリュームでお召しあがりください。

◆ 牛コロカレー (辛口)220g × 2袋
◆ 牛コロカレー (中辛)220g × 2袋


「神田川俊郎」牛コロカレー
posted by みっち at 12:00 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日本の名店カレー

2006年12月21日

【イベリコ黒豚】ポークカレー

世界最高級≪スペイン産≫
豚肉使用【イベリコ黒豚】ポークカレー

●スペイン産世界最高級のイベリコ黒豚を使用
本品には『ベジョータ』(ドングリの意)と呼ばれる最高級の黒豚を使用しています。

内容量 200g×5袋


【5人前】世界最高級≪スペイン産≫豚肉使用【イベリコ黒豚】ポークカレー

イベリコカレー

インド料理店やエスニック料理店、カレー専門店などのメニューで見かけるキーマカレー。
キーマカレーは、元々は、インドカレーなのですが、その中でも挽き肉を使用したものをキーマカレーと呼んでいるようです。
インドでは、羊肉の挽き肉を使うことが多いようですが、日本では、鶏挽き肉を使うところが多いようです。
「キーマ」は「細かい」という意味ですので、挽き肉を使ったカレーという意味では、肉を細かくしたカレーという名前そのものなのです。

*グレード:ベジョータ
*内容量:200g×5パック


イベリコカレー

2006年12月20日

比内地鶏カレー

比内地鶏カレー。

味の決め手は比内地鶏。
コクのある旨みと黄金色の鶏油が深い味わいを もたせた自慢のカレー。

・レトルトパウチ食品 200g 【中辛口】


比内地鶏カレー。
posted by みっち at 11:31 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日本のご当地カレー

比内地鶏モツカレー

比内地鶏モツカレー

比内地鶏の旨みがギュッと詰まった自慢のモツカレー。
ニンニクとスパイスがきいたこだわりの一品。

・レトルトパウチ食品 200g 【中辛口】


比内地鶏モツカレー。
posted by みっち at 11:28 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日本のご当地カレー

2006年12月17日

熊野牛肉カレーセット(4食+湯浅カレー醤油)

「素牛・環境・餌・水・飼育者・飼育期間」の6つにこだわって育てた黒毛和牛ですから、たいへんやわらかくてジューシーです。また味の決め手のカレーは、フルーツ(リンゴ、バナナ)と野菜(玉ネギ、人参、セロリ)をふんだんに使用したベースを素に、スパイス、蜂蜜、赤ワイン等を加え、じっくり時間をかけて煮込んだ本格派。

熊野牛肉カレー甘口×2食分
熊野牛肉カレー辛口×2食分
湯浅醤油カレー醤油150ml×1本


【送料無料】熊野牛肉カレーセット(4食+湯浅カレー醤油)
posted by みっち at 11:23 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日本のご当地カレー

2006年12月16日

プリッツ 焼カレー

こんがりチーズが香ばしい焼きカレーのおいしさ!。
オーブンで焼き上げた香ばしい〜焼きカレーのおいしさです。
16種類のスパイスを使用し、チェダーチーズを塗って焼き上げた、こだわりの味わいをお楽しみください。

72g


プリッツ 焼カレー 72g
1ケース プリッツ 焼カレー 72g ×10個入り

2006年12月15日

激うま!激辛!マドラスフィッシュカレー&憧れのアメ色タマネギセット

「食えるもんなら食ってみろ!」でおなじみ辛党の方に大人気のマドラスフィッシュカレー(汗)
激うま!激辛!マドラスフィッシュカレー&憧れのアメ色タマネギセット

これぞ本場の激辛スープカレーソースです。南インドを代表するカレーで、日本人にとっては激辛。でも、辛さを愛する人にとっては病み付きになる味。南インドで調理によく使われるマメ科のタマリンドをたっぷり使い、その酸味の効いた辛さは絶品。単純にチリを入れて辛くしたカレーとは格が違います。
こだわりカレーを作る男性や、料理好きの女性、お子さんの大好きなハンバーグにも「炒め赤たまねぎペースト」は効果抜群です!お誕生やお祝い・記念日の料理を作る時だけにでも使ってみてください。大切な人の喜ぶ顔が見れますよ!

内容量
マドラスフィッシュカレー(200g)×5パック
炒め赤タマネギペースト(200g)×5パック

原産国 インド


「食えるもんなら食ってみろ!」でおなじみ辛党の方に大人気のマドラスフィッシュカレー(汗)...
posted by みっち at 09:49 | Comment(0) | TrackBack(0) | 世界のカレー:インド

2006年12月12日

ハクタカ 特級中濃ソース 300ml

特級中濃ソース 300ml
昭和6年創業 白鷹ソースの引き継がれてきた味がここに

◆昭和6年創業 白鷹ソースの伝統を引き継いだ味がここにあり!特級中濃ソース卓上タイプ。

内容量:300ml


特級中濃ソース 300ml
posted by みっち at 15:08 | Comment(0) | TrackBack(0) | スパイス・調味料

レッドカレー(インスタント缶)

レッドカレー(インスタント缶)400g
タイ料理と言えば、やっぱりカレー!

◆お手軽簡単!レッドカレー(2人前)。お肉を用意するだけで本格レッドカレーが作れます。その他食材はこのカレーに入っています。
(1)鍋にレッドカレーカレー缶を開けて加熱します。
(2)豚肉(鶏肉・牛肉でもOK)250gを加え、肉に火が完全に通ったら出来上がり!
<長く煮込む必要はございません>

<内容量>400g(2人分)
<原材料>ココナッツミルク、水、かぼちゃ、チリオイル、レッドカレーペースト、スイートバジルリーフ、砂糖、唐辛子、大豆油、塩、こぶみかんの葉
<原産国>タイ産


レッドカレー(インスタント缶)400g
posted by みっち at 15:03 | Comment(0) | TrackBack(0) | 世界のカレー:タイ

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。